yaourts cremes Anjou Angers | douceur angevine | chêvre Anjou Buchettes cendrées

FROMAGES CRÈMERIE

Fromagerie Crèmerie SOUCHET Angers
Fromages de France aoc et régionaux à la coupe
Spécialités Fromage du Haut Anjou
Fromages blancs, yaourts nature et fruits, lait et crème d’Anjou
Fromages producteur local Maine et Loire

fromages aoc France et Régions - marché Angers | Roquefort, Bleu de Causses et d’Auvergne, Pyrénés, Brie, Cantal, Reblochon, Salers, Tomme montagne, Morbier, Fourme d’Ambert, Emmental de Savoie, Comté, Gruyere Suisse, Raclette au lait cru, Parmigiano
fromage frais région angevine | Buchettes cendrées
fromage de chêvre Anjou, Les Buchettes cendrées du Maine et Loire (49) – Fromage frais Angers
Marché Angers Vendredi matin
Place Marcel Vigne
Yannis SOUCHET
Dégustation 5/5 pour cette excellente Buchette d’Anjou – Fromagerie Souchet Angers

LA TARTIFLETTE

Recette proposée par notre fromager de Belle Beille,
le camion de la fromagerie Yannis Souchet
Tous les vendredi place Marcel Vigne Angers
(Tartiflette facile – pour 4 personnes)

1 reblochon au lait cru, 1 kilo de pommes de terre à chair ferme (Charlotte), 500 g d’oignons, 200 g de lardons, 15 cl de vin blanc, une noix de beurre, poivre du moulin
• Faites cuire les pommes de terre à l’eau.
• Faites revenir les lardons, réservez.
• Pelez et émincez les oignons, les dorer légèrement au beurre, puis les confire avec le vin blanc quelques minutes.
• Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles.
• Gratter la croute du Reblochon de Savoie
• Disposez dans un plat à gratin frotté à l’ail : une couche d’oignons, lardons, une couche de pomme de terre, une couche oignons, lardons, et le reblochon de Savoie.
• Cuire au four à 180°c (th. 6) pendant 30 minutes.


BELLE BEILLE Place Marcel Vigne

Show Buttons
Hide Buttons