marché Belle Beille | les commerçants du marché le vendredi et le mardi à angers

FRUITS LÉGUMES 4 SAISONS

Légumes et Fruits de saison
Agrumes – Aromatiques

marché fruits légumes Angers
Marché Angers Vendredi matin – Mardi matin | horaires 8h-13h – Place Marcel Vigne

Sur le Marché de Belle Beille, le vendredi matin
Angers Place Marcel Vigne
Bus Ligne 1 Arrêt: Chapelle Belle Beille
Bus Lignes 4 – 6 – 35 – 36 – 38 Arrêt: Élysée (Avenue Patton)

marché angers vendredi et mardi | bus ligne 1 angers - la chapelle Belle Beille
IRIGO Bus ligne 1 – ARRÊT: Chapelle Belle Beille – Angers (place Marcel Vigne)

RÔTI DE VEAU – GALIPETTES ANGEVINES

Recette Veau et Galipettes Angevines proposée par Fabrice (Boucher Éleveur)
(Préparation: 15mn – Cuisson rôti: 45mn)

Galipettes d’Anjou – Ingrédients:
Farce de veau aux herbes: 300 g de chair de veau, 100g chair de porc, 2 blancs d’oeufs, 200 g de crème, sel, pointe de piment de cayenne, 150g biscotte, verre bouillon, 3 C à soupe d’herbes hachées (persil et origan) – 1 grosse échalote – 1 gousse d’ail

    RECETTE DES GALIPETTES D’ANJOU

  • Mixer la chair de veau et la chair à saucisse, incorporer les blancs, la creme, les biscottes trempées au bouillon, échalottes, ail et les herbes ciselées
  • Pour la préparation des champignons; les frotter délicatement, retirer les queues, garder que les chapeaux.
  • Farcir les chapeaux posé sur le dos.
  • Enfourner les galipettes en four très chaud
    CUISSON DU ROTI de VEAU

  • Préchauffer le four à 180 °C (th. 6/7).
  • Poser le rôti dans un plat allant au four
  • Parsemer le haut du rôti de thym et l’arroser d’huile d’olive. Enfourner pendant 45 min.
  • Laisser reposer sur un plat de service recouvert d’une feuille alu pendant 5 min.
  • Découper en fines tranches, accompagné d’un mesclin de salade et les galipettes d’anjou

BELLE BEILLE Place Marcel Vigne

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