SPEAK ENGLISH AVEC KEYLA DANS LES CUISINES D’ANGERS
1 heure de temps, pour converser en anglais à Angers, en compagnie de KEYLA. Le sujet? La cuisine bien sûr mais pas seulement; La vie, les saveurs, le parcours des participants et de la maitresse de l’atelier…
Un délicieux moment vraiment fun autour d’une recette simple, fraîche, de saison, et pour le coup, le diner est prêt en rentrant à la maison.
L’été ce sont les vacances, mais ce fantastic moment reprend à la rentrée septembre 2017
site web l’atelier gourmand Angers >>>…
Palet de Poulet à l’Avocat
Rubans de légumes croquants
Les ingrédients
Avocat(s) : 0,5 unité(s)
Poulet filet : 100g
Citron(s) vert(s) : 0,5 unité(s)
Coriandre fraîche : 3 brin(s)
Cumin : 1 pincée(s)
Oeufs : 0,5 unité(s)
Ail : 1 gousse(s)
Chapelure : 1 c. à soupe
– – pour 1 personne – –
Préparation : 25mn / Cuisson : 10mn
Hachez le poulet.
Taillez l’avocat en cubes d’1 cm de côté.
Pelez et hachez l’ail.
Hachez le coriandre.
Mêler l’ensemble des ingrédients avec le jus du citron vert.
Assaisonnez en sel en poivre ou piment.
Façonnez trois ou quatre palets.
Poêlez-les, dans un peu de matière grasse, de chaque côté en les aplatissant légèrement.
Les légumes
Carotte(s) : 75 g
Courgette : 75 g
radis : 4 unités
Taillez en fines bandes, la carotte, la courgette et les radis.
Servez les palets au poulet avec les légumes.